viernes, 17 de abril de 2009

PURE CON CARNE DE POLLO

Que hacer con los restos de carne de pollo que sobraron del almuerzo anterior????
Esta era la pregunta que me hacia yo,pero encontre una deliciosa solucion.

RECETA:
INGREDIENTES:
Carne de pollo ya cocida (pero puede ser cualquier otra carne que les haya quedado del almuerzo anterior).
1 kilo de papas o patatas
1/2 litro de leche
2 huevos
1 cebolla pequena
perejil
queso rallado
2 cucharadas soperas de aceite
sal y pimienta.

PREPARACION:

Pelar las papas o patatas y cocerlas en una cacerola con agua y sal.
Una vez las papas o patas cocidas ,botarles el agua y molerlas bien agregandoles la leche (debe quedar un pure de papas normal y corriente).
Calentar desde ya el horno a 180 grados (nivel 5)

Aparte- Picamos la cebolla en pedacitos pequenos.
60_1

Lavar y picar el perejil.
60_2

Cortar la carne de pollo cocida en pedacitos pequenos.
60_4

Poner a calentar aceite en una sarten y dorar la cebolla picadita durante 1 o 2 minutos.
60_5

Agregar la carne de pollo ,poner sal y pimienta a gusto,revolver y dejar cocer todo junto durante 5 minutos.
60_6

Retirar la sarten del fuego y agregar los dos huevos enteros y revolver bien todo.
60_7
60_8

Agregar el perejil picadito a la preparacion y mezclar denuevo todo .
60_9
60_10

Aparte- Enmantequillar una fuente de horno.
60_11


Poner en el fondo de la fuente una primera capa de pure de papas o patatas de mas o menos 1 cm de altura.
60_12

Sobre esta capa de pure poner toda la carne de pollo bien repartida.
60_13

Y sobre la carne de pollo poner otra capa de pure y repartir bien por encima.
60_14

Y terminar con una ultima capa de queso rallado.
60_15

Y llevar al horno durante 20 o 30 minutos o hasta que el queso este bien doradito.
60_16

Y este es el resultado final...
aumoniere_cerise

Les aseguro que queda delicioso.

Buen provecho!.
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&


No hay comentarios:

Publicar un comentario