viernes, 17 de abril de 2009

POLLO A LA MANERA CHINA

Hoy les presento esta rica receta de pollo a la manera china,una receta facil de preparar y muy rica.
Espero les guste.

RECETA:
INGREDIENTES PARA 4 O 5 PERSONAS:
2 zanahorias
1 puerro
1 cebolla mediana
1 diente de ajo
1/2 limon verde
2 punados de almendras enteras
2 pechugas/filetes de ave
salsa de soja
aceite
cilandro fresco
soja germinasa/raices de soja
sal y pimienta
4 o 5 cucharadas soperas de arbejas/guisantes 066_guisantes_mios
3 nabosnabo


PREPARACION:
Limpiar la cebolla ,el diente de ajo y picarlos bien pequenitos
121_1

Limpiar y lavar el puerro y picarlo
148_2

148_6

148_8

121_2

Limpiar las zanahorias , los nabos y cortarlos en pedazos mas o menos pequenos
121_3

Preparar las arbejas/guisantes
121_4

Cortar las pechugas/filetes de ave en pedazos no muy gruesos
121_5

Preparar tambien las hojas del cilandro y la soja germinada/raices de soja
121_6

En una sarten ancha (o en un wok chino) calentar el aceite a fuego medio,cuando el aceite este bien caliente agregar la cebolla y el ajo picaditos,sazonar y dejar dorar todo durante 1 a 2 minutos...
121_7

Agregar las zanahorias y nabos ,revolver todo bien y dejar cocer durante 2 o 3 minutos mas
121_8

Aparte- En otra sarten poner a calentar 2 cucharadas soperas de aceite y agregar las almendras enteras...
121_9

Dorar bien las almendras durante 5 minutos (siempre revolviendo para que no se quemen por un solo lado) y sacarlas de la sarten
121_10

Aparte-A la preparacion de zanahorias y nabos que tenemos en la otra sarten agregar los puerros picaditos, mezclar todo bien, agregar tambien las arbejas/guisantes , la soja germinada/raices de soja,el 1/2 jugo de limon,sazonar y dejar cocer durante 2 o 3 minutos
121_11

Aparte- En la sarten en donde habiamos dorado antes las almendras,poner a calentar el aceite,agregar los trozos de carne de ave y dejar dorar ,agregarles 2 o 3 cucharadas soperas de salsa de soja y dejar cocer hasta que los trozos de carne de ave queden bien mezclados con la salsa de soja
121_12

121_13

Poner las almendras y los trozos de ave dorados en la sarten en donde estan las verduras cocidas(nabos,zanahorias,puerro etc..) y mezclar bien todo
121_14

Justo antes de servir agregar las hojas de cilandro picaditas.
121_15

Veloute_Citrouille_assiette

Este plato se puede acompanar de pasta o simplemente arroz blanco.
Queda realmente delicioso.

Buen provecho!
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&


No hay comentarios:

Publicar un comentario