sábado, 18 de abril de 2009

Receta POICHICHADE

La poichichade es una especilidad francesa,tipica comida provençale que venden en los tipicos mercados de los pueblos franceces.
Aqui les dejo la receta.

receta:
INGREDIENTES PARA 6 PERSONAS:

1/2 lata/tarro/frasco de garbanzos en conservaAnnalisa_20chick_20peas450
1 cucharadita peuqeña de comino en polvo
1 cucharadita pequeña de curry
1 cucharadita pequeña de cilandro en semillas191
6cucharadas soperas de aceite de oliva
2 dientes de ajo
sal y pimienta

PREPARACION:

Preparar todos los ingredientes.

DSCN9187


Poner los garbanzos en un colador y lavarlos un poco en un chorro de agua fria....
DSCN9188

Poner los garbanzos dentro de una maquina mixadora/moledora con los dientes de ajos,moler y agregar las semillas de cilandro,un poco de pimienta y moler bien todo....
DSCN9191

Agregar el curry,el comino y 6 cucharadas soperas de aceite de oliva,sazonar con sal y moler/mezcar hasta la obtencion de un pure bien liso...
DSCN9192

DSCN9193

DSCN9196

DSCN9200

Servir la poichichade acompañada de tostadas de pan en aperitivo.
Queda deliciosa.
DSCN9201

DSCN9205

DSCN9209

Buen provecho!



No hay comentarios:

Publicar un comentario