sábado, 18 de abril de 2009

PESCADO BLANCO A LA SALSA DE NARANJA Y CALABACINES

Hoy les propongo esta deliciosa receta de pescado blanco (en este caso yo cocine un cabillaud) a la salsa de naranja y calabacines/zapallitos Italianos/zuchinis.

RECETA:
INGREDIENTES:
2 pedazos de pescado blanco
el jugo de 1 naranja y media
la ralladura de la cascara de 1 naranja
sal,pimienta
2 cucharaditas pequeñas de semillas de cilandro
100 gr de mantequilla
2 calabacines/zapallitos Italianos/zuchinis

PREPARACION:

Poner el jugo de 1 naranja en una cacerola,agregar las semillas de cilandro y llevarlo al fuego ,reducir el jugo hasta la mitad de su volumen inicial ...
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Agregar la sal,la pimienta ,mezclar y enseguida pasar el jugo por un colador para retirar las semillas de cilandro (yo las retire,pero mi esposo me pidio que las dejara dentro porque a el le gustan jijij,asi que las volvi a poner)...
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Volver a poner la cacerola al fuego y agregar la mantequilla ,mezclar todo hasta que la mantequilla se disuelva completamente en la salsa...
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Agregar el rallado de la cascara de 1 limon y mezclar...
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Aparte-Sazonar el pescado ,pasarlo por harina y dorarlo en una sarten con mantequilla y unas gotas de aceite por los dos lados y agregarlo a la cacerola en donde tenemos la salsa de naranja,reservar.

Aparte-Lavar los calabacines/zapallitos/zuchinis y cortarlos en cubos...
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Pelar y cortar la cebolla en cubitos pequeñitos.

Poner una cucharada sopera de mantequilla en una sarten,calentar,agregar la cebolla picadita y los calabacines/zapallitos/zuchinis,sazonar con sal y pimienta y algunas semillas de cilandro , agregar el jugo de media naranja y dejar cocer todo hasta que los calabacines/zapallitos/zichines esten bien blanditos...
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Una vez listos,servirlos en los platos acompañado del pescado y la salsa de naranja.

Queda delicioso!.

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Buen provecho!
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2 comentarios:

  1. me gusta esta receta gracias!!1

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  2. Hoy lo voy a intentar. Parece sencillo y delicioso.
    Un Saludo
    Octavio Raziel

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