sábado, 18 de abril de 2009

Receta PECHUGA DE PAVO A LA CASTAÑA

Hoy les propongo esta deliciosa receta de filete de pavo rellena y acompañada de deliciosas castañas,una receta que perfectamente podemos preparar en estos dias de fiestas que se acercan.
Aqui les dejo la receta.

RECETA:
INGREDIENTES PARA 10 PERSONAS:
2 grandes pechugas/filetes de pavopechuga_pollo
500 gr de castañas congeladas (si las tenemos frescas,sera mejor cocerlas antes de utlizarlas en la receta)casta_as
250 gr de cebollitas perlas (las cebollitas perlas son cebollitas pequeñitas)oigngl4
3 cucharadas soperas de aceiteaceite_de_semillas_dacil_cont
3 hojas de laurelfeuille_laurier
50 gr de mantequilla237_mantequilla
sal,pimientasel_poivre

Prara el relleno:
250 gr de carne molida/picada de terneraDSCN1044
250 gr de carne de cerdoechine_de_porc1
250 gr de higado de polloDSCN1049
200 gr de castañas cogeladas (si son frescas es mejor cocerlas antes para usarlas en la receta)castanas
1 huevohuevos7066
1 pedazo de pan (para remojarlo en la leche)trozo_de_pan
4 chalottas o cebollas medianasoignon
5 cl de ArmagnacArmagnac_img_0465
15 gr de mantequilla237_mantequilla
20 cl de lechevaso_leche
sal,pimientasel_poivre

PREPARACION:

El dia anterior prepararemos el relleno de la siguiente manera:

Preparar todos los ingredientes.
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Poner las castañas congeladas en una cocedora a vapor y cocerlas durante 20 minutos (si son frescas cocerlas con cascaras en agua hirviendo hasta que esten blandas,despues pelarlas y dejarlas enfriar)...
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Pelar y picar las echalottas o cebollitas medianas,dorarlas durante algunos minutos en un poco de mantequilla.....
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Remojar el pan en un poco de leche....
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Aparte-moler las carnes de ternera y de cerdo (si ud no tiene maquina para moler,pidale a su carnisero que le de las carnes ya molidas)......
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Aparte-Cuando las echalottas o cebollas medianas esten bien doradas ponerlas en una maquina mixadora/moledora,agregar el pan bien remojado en leche y moler bien todo....
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Aparte-Limpiar bien los higados de pollo retirandoles el nervio central y molerlos bien con la maquina mixadora/moledora....
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Agregar todos estos ingredientes bien molidos (la cebolla con el pan y los higados) a las carnes que hemos molido antes,sazonar con sal y pimienta agregar la cucharada de Armagnac y mezclar todo bien...
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Agregar el huevo y mezclar....
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Y agregar tambien las castañas picadas y mezclar una vez mas....
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Y guardar este relleno para utilizarlo el dia despues....
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Al otro dia rellenaremos las pechugas/escalopas de pavo de la siguiente manera:

Preprar todos los ingredientes.
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Cortar las pechugas/escalopas de pavo en medio (sin dividirlas en dos,solo rajarlas como lo muestra la imagen) y despues abrirlas/rajarlas a los lados una vez mas para queden lo mas grandes posible (las dos pechugas/escalopas deben quedar del mismo tamaño)....
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Sazonarlas con sal y pimienta....
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Agregar dentro de una pechuga/escalopa el relleno que hemos preparado el dia anterior y poner la otra pechuga/escalopa encima,atarlas con un hilo de cocina (como lo muestra la imagen).....
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Poner las escalopas rellenas dentro de una bandeja de horno y agregar un poco de aceite,sazonar con sal y pimienta y las hojas de lauren picadas por encima....
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Precalentar el horno a 240 °C (nivel 8).

Una vez el horno bien caliente,comenzar a cocer las pechugas/escalopas de pavo rellenas durante 40 minutos....
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40 minutos despues dar vuelta las escalopas/pechugas rellenas , agregar en la bandeja de horno las cebollitas perlas bien peladas y un poco de mantequilla,dejar dorar todo durante 10 minutos mas ,agregar 25 cl de agua y seguir la coccion durante 30 minutos mas.....
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Agregar entonces las castañas congeladas/cocidas y cocer durante 30 minutos mas o hasta que las pechugas/escalopas de pavo esten bien doradas....
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Una vez listas,sacarlas del horno,cortarlas en lonchas y servirlas calientes acompañadas de lo que ud desee.
Queda delicio!.
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Buen provecho!


1 comentario:

  1. se ve deliciosa yo lo preparare ojala me quede igual

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