sábado, 18 de abril de 2009

PASTEL/TORTA 3 CHOCOLATES

Hoy les propongo esta deliciosa receta dulce de Pastel/torta 3 chocolate,una locura para los amantes del chocolate.
Aqui les dejo la receta.

RECETA:
INGREDIENTES:
Para el bizcocho de chocolate:
2 huevos
15 gr de harina
60 gr de azucar
12 gr de cacao en polvo

Para las 3 mousses:
100 gr de chocolate negronoir_32g
100 gr de chocolate de leche (chocolate normal comun y corriente)ii
100 gr de chocolate blancoDSC00837
3 veces 20 cl de crema/nata liquida

PREPARACION:

Prepararemos el bizcocho de chocolate de la siguiente manera:
Preparar un baño Maria.
Aparte-En una fuente de metal poner huevo entero y una yema de huevo con 50 gr de azucar y llevarlos a baño Maria,revolver delicadamente (con el batodor a mano) hasta que la preparacion este tibia,cuando este tibia retirarla del fuego y continuar batiendo (con el batidor electrico) hasta que la preparacion se ponga bien fria.
Entonces agregar la harina y el cacao en polvo tamizados (pasados por un colador) a esta preparacion y mezclar delicadamente.

Aparte-Montar una clara de huevo bien a nieve (bien durita) con los 10 gr de azucar.

Mezclar las 2 preparaciones delicadamente (la preparacion anterior y la clara de huevo montada en nieve).

Aparte-Enmantequillar un molde redondo y agregar esta preparacion dentro,llevar al horno durante 15 minutos a 200 °C (nivel 6).
Una vez listo,sacar del horno y dejarlo enfriar (no sacar el bizcocho del molde).

Ahora prepararemos las 3 mousses de chocolate de la siguiente manera:

Poner 20 cl de crema liquida/nata liquida en una fuente y llevarla al resfrigerador durante 10 minutos.

Aparte-Derretir el chocolate negro a Baño Maria,una vez derretido,sacarlo del fuego y reservarlo.

Entonces sacar la fuente con los 20 cl crema que hemos puesto antes al resfrigerador y preparar una crema chantilly como lo mustra aqui:...
3chocolats4

Mezclar delicadamente esta crema chantilly al chocolate negro que hemos derretido antes....
3chocolats2

Y agregar esta mezcla dentro del molde,sobre el bizcocho de chocolate que hemos preparado al principio de la receta...
3chocolats3


Proceder de la misma manera con el chocolate de leche....
3chocolats4

3chocolats5

3chocolats10

Y proceder de la misma manera con el chocolate blanco...
3chocolats4

3chocolats6

3chocolats11

Y llevar el molde con estas preparaciones al resfrigerador,dejarlo reposar alli durante una noche entera.

Al otro dia ,sacar el pastel/torta del resfrigerador,sacarlo delicadamente del molde y adornarlo por encima con lo que ud desee,frutas,chocolates,masapan etc...
3chocolats12

Y servir,queda realmente delicioso!
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He aqui otros ejemplos de pastel/torta 3 chocolates,preparados de la misma manera pero con decoraciones diferentes....

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le3chocolat1

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Buen provecho!
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5 comentarios:

  1. Realmente muchisimas gracias por compartir tus recetas y conocimientos, en verdad, muchas bendiciones para tí y tus seres queridos.. Desde México, DF.

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  2. que pastel muchas gracias de Canada

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  3. el pastel riquisimo gracias de Canada

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  4. muchas gracias por publicar tus recetas eres la unica persona que si salen ricas sus recetas y si salen, por k otras personas que publican recetas no las dan como es y no salen nada mas hechar a perder los ingredientes. Pero las si salen por k las das bien sin envidia, gracias de verdad tus recetas son las mejores que existen de verdad Dios te bendiga :)

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  5. Gracias a todos por visitar mi Blog . Muacks

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