viernes, 17 de abril de 2009

PAPAS RELLENAS CON CARNE DE CERDO Y SOJA GERMINADA

Hoy tuve la maravillosa idea de hacer esta receta con un relleno diferente y la verdad es que el resultado fue riquisimo.
Aqui les dejo la receta.

RECETA:
INGREDIENTES:
1 kilo de papas o patatas
1 huevo
1 punadito de pasas
250 gr de carne de cerdo
2 cucharadas soperas de aceite
1 cebolla
1 zanahoria pequena
1/2 cucharadita pequena de aji de color/pimenton en polvo
una pizca de comino en polvo
1/2 cucharadita pequena de oregano
sal y pimienta
media cucharadita pequena de azucar
1 punadito de soja germinada o raices de soja .

PREPARACION:
Cocer las papas o patas en una cacerola con agua caliente.
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Aparte-Cortar la carne de cerdo en pedazos .
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Limpiar y picar la cebolla y la zanahoria,poner a calentar 2 cucharadas soperas de aceite en una sarten y echar la cebolla y zanahoria picaditas dentro para que doren durante 1 minuto.
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Agregar la carne de cerdo picada y dejar dorar
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Agregar los alinos o especias (el aji de color o pimiento/chile en polvo,el comino en polvo,el oregano,la pimienta,la sal y las pasas) ,revolver todo bien y dejar cocer todo durante 7 a 9 minutos a fuego medio.
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Agregar media cucharadita pequena de azucar y revolver todo bien.
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Una vez las papas o patatas cocidas, sacarlas ,pelarlas y molerlas como para un pure de papas (pero sin leche y mantequilla) ,una vez bien molidas agregarles un huevo entero un poco de sal a gusto y mezclar todo bien.
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Aparte- Poner la preparacion de carne de cerdo que hemos echo antes en un recipiente y pasarlo por la maquina mixadora o moledora (moler todo ,pero no en papilla,tratar de dejar algunos pedazos enteros para que al comerlos se puedan sentir en la boca).
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Preparar tambien la soja germinada o raices de soja en un plato pequeno.
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Y comenzar a preparar las papas o patatas rellenas poniendo una porcion de pure en la mano (del tamano del puno de la mano y tratar de poner harina sobre las manos para que el pure no se pegue y la operacion sea mas facil) y la estiramos y la rellenamos con la preparacion de carne de cerdo que hemos echo y molido antes,tambien le ponemos unas 3 o 4 raices de soja germinada y las cerramos haciendo la forma de una patata o papa,las pasamos por harina y las freimos en abundante aceite caliente (yo las frio en una fritosa y quedan perfectas) .
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Una vez fritas,servirlas calientes acompanadas de arroz o ensaladas.
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Quedaron verdaderamente deliciosas .

Buen provecho!.
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