sábado, 18 de abril de 2009

Receta PAN A LA BANANA

Hoy les propongo esta facil y deliciosa receta de pan a la banana/platano,una receta de pan diferente ,facil y deliciosa.

RECETA:
INGREDIENTES:
60 ml de mantequilla (1/4 de taza)
125 ml de azucar (1/2 taza)
2 bananas/platanos bien maduros en pureCake___la_banane__1_
2 huevos
500 ml de harina (2 tazas)
10 ml de levadura en polvo/polvo de hornear (2 y 1/2 cucharaditas pequeñas)
2 ml de bicarbonato de sodio (1/2 cucharadita pequeña)091366
2 ml de sal (1/2 cucharadita pequeña)
125 ml de leche (1/2 taza)

PREPARACION:

Pre-calentar el horno a 180 °C.

Batir la mantequilla (la mantequilla debe estar a temperatura ambiente) hasta que quede como una crema....
etape1_392

Entonces agregar el azucar y las bananas en pure...
etape2_392

Mezclar bien todo...
etape3_392

Agregar los huevos uno a uno,batiendo bien la preparacion despues de agregar cada huevo...
etape4_392

Aparte-Mazclar la harina,la levadura en polvo/polvo de hornear,el bicarbonato de sodio y la sal...
etape5_392

Agregar esta mezcla de harinas y la preparacion de banana poco a poco y agregar tambien la leche poco a poco siempre mezclando la preparacion....
etape6_392

Aparte-Enmantequillar y enharinar un molde de pan cuadrado y poner la preparacion dentro.
Llevar al horno y cocer a 180°C durante mas o menos 50 minutos (comprobar la coccion del pan como lo muestra aqui:).
etape7_392

Servir tibio o frio acompañado de mantequilla u otra cosa.
Queda delicioso!.
100_1185

392

U1814

Buen provecho!


No hay comentarios:

Publicar un comentario