viernes, 17 de abril de 2009

Receta PALTA (AGUACATE) RELLENA CON JAIBA

Una rica y fresca receta de verano.Palta/aguacate rellena con jaiba,es una de mis entradas preferidas en la mesa,aqui les dejo la receta.

RECETA:

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:
2 Paltas/aguacates maduros
1 taza grande de carne de jaiba
1 palo/varilla de apio bien limpio y cortadito finito
1 cucharada sopera de aceite
pimienta
jugo de limon
aceitunas/olivas negras (opcional).

PREPARACION:

Cortar las paltas/ aguacates en dos pedazos y retirar el cuesco.
Pongales un poco de jugo de limon encima (para que no se pongan negras) y dejelas a un lado.

Aparte- En una fuente mezclar la carne de jaiba,el palo de apio bien picadito,el aceite,la pimienta y un poco de jugo de limon.
Una vez lista la mezcla ponerla sobre cada pedazo de palta y encima se puede poner una aceituna para adornar,tambien se le puede agregar mayonesa a esta mezcla.
avocat
P1000987

Buen provecho!

No hay comentarios:

Publicar un comentario