sábado, 18 de abril de 2009

OSSO BUCCO!

Les propongo esta deliciosa receta de Osso Bucco,personalmente a mi este plato me encantan acompañados de arroz blanco mmmmmmmm Delicioso Miaum miaum!!!!!
Aqui les dejo la receta.

RECETA:
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:
4 trozos de Osso Bucco (jarret de ternera)
2 varillas de apio
30 cl de salsa de tomate
2 dientes de ajo
30 cl de vino blanco
1 atado de hierbas (hoja de puerro,tomillo,oregano,hojas de apio)
4 cucharadas soperas de aceite de oliva
3 cucharadas soperas de harina
2 zanahorias
sal,pimienta

PREPARACION:

Pelar y cortar las zanahorias en redondelas y las varillas de apio en pedazos ...
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Poner el aceite de oliva a calentar en una cacerola...
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Enharinar los trozos de osso bucco...
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Dorar los trozos de osso bucco en el aceite de la cacerola (irlos mirando para ver si estan bien dorados)...
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Una vez dorados por un lado,los damos vueltas y doramos por el otro lado...
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Bien dorados,retirarlos de la cacerola y reservarlos en un plato...
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Con una cuchara de palo raspar bien el fondo de la cacerola para remover lo pegado (esto le dara sabor a la preparacion)...
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Y agregamos todas las verduras...Bajar la potencia del fuego y dejar cocer durante 5 minutos...
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Agregar el vino blanco y dejar cocer 5 minutos mas...
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Agregar la salsa de tomate,pimienta,sal y el atado de hierbas...
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Volvemos a agregar los ossos buccos que habiamos reservado antes y dejamos cocer todo durante 2 horas (sin olvidar de tapar la cacerola,agregar mas liquido si es necesario y revolver de cuando en cuenado)
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Una vez listo,servir solo o acompañado de arroz o con pastas.
Queda delicioso!.
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Buen provecho!.
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