sábado, 18 de abril de 2009

Receta OMELETTE SOUFFLE

Hoy les propongo esta deliciosa receta de omelette souffle,una receta rapida y ligera,con un sabor delicado y sabroso,espero les guste.

RECETA:
INGREDIENTES PARA 6 PERSONAS:
6 huevoshuevos7066
100 gr de queso ralladoquesorallado
1/2 limonlimon
sa,pimientasel_poivre

PREPARACION:

Separar las yemas de las claras de los huevos.

Batir las claras de huevo con una pizca de sal (pero no batirla demaciado firmes/duras/a nieve).....
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Aparte-Poner las yemas en otra fuente y agregar el jugo de medio limon,sazonar con un poco de sal y pimienta y batir hasta obtener una mezcla un poco espumosa....
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agregar el queso ralado y mezclar delicadamente...
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Agregar algunas cucharadas soperas de las claras que hemos batido antes y mezclar delicadamente (la mezcla debe quedar espumosa y aireada)...
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Entonces agregar delicadamente esta mezcla a la fuente en donde tenemos el resto de las claras de huevo batidas/montadas ....
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mezclar hasta obtener una mezcla homogenea y aireada....
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Aparte-Precalentar el horno 180 °C.

Aparte-Poner una sarten anteaderente (si la sarten no es anteaderente,mojar un papel absorbente con un poco de acite y frotarla en el fondo de la sarten) a fuego medio y poner dentro un circulo pastelero (tambien podemos utilizar el circulo de un molde para cakes redondo y mediano)....
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Cuando la sarten este bien caliente,agregar dentro del circulo la preparacion y cocer durante 3 a 4 minutos....
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Pasados los 3 a 4 minutos llevar la preparacion al horno y cocer durante 9 a 10 minutos (comprobar la coccion enterrando la punta de un cuchillo,si este sale seco entonces la omelette esta cocida)...
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Sacar la omelette del horno y retirar el circulo pasando un cuchillo en todo el rededor del circulo para despegar bien la omelette...
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Y servir acompañado de lo que ud desee.

Queda delicioso!
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Buen provecho!


3 comentarios:

  1. exquisito te pondre entre mis favoritas

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  2. Muy buena la receta, la adaptare al estilo Yukhira así que muchísima gracias, seguí así :)

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  3. Muy buena la receta, la adaptare al estilo Yukhira así que muchísima gracias, seguí así :)

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