viernes, 17 de abril de 2009

Receta MOUSSE DE SALMON EN CANAPES

Hoy les propongo esta deliciosa receta de canapes mousse de salmon ,una de esas receta con la cual podras sorprender a tus invitados en la mesa.

RECETA:
INGREDIENTES:
150 gr de salmon
1 trozo de salmon ahumado
25 gr de mantequilla blandita
50 gr de crema/nata liquida
el jugo de 1 limon
sal,pimienta (yo utilice granos de pimienta rosada,pero puede ser cualquier tipo de pimienta)
cilandro o perejil picado
algunos rabanitos Rabanitos


PREPARACION:

Cocer el salmon durante 10 minutos,una vez cocido dejar enfriar despues retirar las espinas y la piel dejando solo la carne.
Desmenuzar la carne del salmon y desmenuzar tambien la carne del salmon ahumado,poner la cane de los 2 salmones en una fuente,agregar la mantequilla blandita,el jugo del limon,la pimienta,un poco de sal,el cilandro o perejil bien picadito y mezclar todo bien para obtener una pasta casi lisa...
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Aparte-Batir la crema en chantilly y mezclarla delicadamente al la preparacion de salmon (la mezcla tiene que quedar bien esponjosa como una mousse) y llevarla al resfrigerador durante 30 minutos antes de servirla.
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Poner una cucharada de esta preparacion en cada platito de canape y adornar con algunas redondelas de rabanitos.
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Buen provecho!



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