jueves, 30 de abril de 2009

Receta LICOR BAVAROIS DE CAFE Y RON

Hoy les propongo esta deliciosa receta de Licor de sabor unico,espero les guste.

RECETA:
INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS:
150 gr de leche
10 gr de vainilla liquida
40 gr de azucar
10 gr de yema de huevo (1 yema de huevo)
180 gr de cafe
26 gr de Ron blanco

PREPARACION:

Preparar todos los ingredientes.


Poner en una cacerola la leche,la vainilla,el azucar y la yema de huevo....








Entonces agregar 2 vasos de cafe (como lo muestra la imagen)...


Entonces calentar la preparacion a fuego suave y comenzar a batir/mezclar energicamente para que la yema de huevo se mezcle bien (es importante que la preparacion NO hierva para que la yema no coagule)....




Y continuar mezclando todo sin parar (probaremos con una cuchara sopera,si la preparacion queda cremosa y pegada un poco en la cuchara sopera,eso significa que ya esta lista).....


Entonces retirar la preparacion del fuego y ponerla dentro de una maquina mixadora/batidora,agregar el Ron blanco y batir todo durante 1 minuto hasta obtener una bebida espumosa por encima...







Y servir,quedadelicioso!

1 comentario:

  1. me encanta la forma como explicas tus recetas y no solo eso las recetas muy originales y deli a la musica super chayan es mi favorito t felicito personas como tu llegan lejos suerte

    ResponderEliminar