sábado, 18 de abril de 2009

LANGOSTINOS A LA SALSA BECHAMEL

Les propongo esta deliciosa receta de langostinos a la salsa bechamel,espero les guste.

RECETA:
INGREDIENTES PARA 5 PERSONAS:
1 puerro
300 gr de langostinos congelados1
200 gr de champiñoneschampignon_de_Paris
1 cucharada sopera de perejil picadito

1 litro de leche
40 gr de mantequilla
60-70 gr de harina
sal, pimienta
1 cucharadita pequeña de curcuma
1 pizca de ajo en polvo

PREPARACION:
Calentar 1 cucharada sopera de aceite en una sarten,agregar el puerro limpio y cortado en redondelas y cocer hasta que los puerros esten blandos y bien cocidos.

Aparte-Preparar la salsa bechamel como lo muestra aqui:(Tratar de no dejarla tan espesa/dura ya que despues la seguiremos cociendo)

STA_2231

Una vez la salsa Bechamel lista,agregar dentro el ajo en polvo,el curcuma,el perejil picadito,los puerros que hemos preparado antes y los champiñones cortados en laminas....
Sans_titre

Mezclar y agregar los langostinos (descongelados)...
1

Dejar cocer todo a fuego suave durante 10 minutos.

Servir acompañado de un delicioso arroz blanco.

2

3

Buen provecho!
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