sábado, 18 de abril de 2009

HIGOS AL QUESO DE CABRA Y JAMON CRUDO

Una deliciosa entrada de higos,queso de cabra y jamon,una mezcla de sabores dulces , salados y sabroso.
Espero les guste ,aqui les dejo la receta.

RECETA:
INGREDIENTES PARA 3 PERSONAS:
6 higos
6 lonjas de jamon crudoff
6 redondelas de queso de cabrafr
6 hojas de lechugatr
7 cucharaditas de miel
sal,pimienta
vinagre
palitos de dientes/palitos pequeñitos de madera

PREPARACION:

Poner las lonjas de jamon estiradas sobre el plano de trabajo.Poner dentro de cada lonja una redondela de queso de cabra y encima un higo cortado por encima en forma de cruz,sazonar el higo y en queso con un poco de sal y pimienta....
2

3

4

5

Envolver el higo y el queso haciendo con la lonja de jamon una especie de flor ,sin cerrarlos completamente (como lo muestra la imgen) y ensaltarles un palito de diente para asujetar la lonja de jamon y ponerlos en una bandeja de horno.
Agregar encima 1 o 2 cucharaditas pequeñas de miel,agregar tambien un poco de vinagre y llevar al horno durante 20 a 25 minutos a 180 °C (nivel 5) o hasta que la lonja este doradita,PERO NO quemada....
6


Una vez listo (no olvidar de sacarles los palitos de dientes),servidos como entrada,es verdaderamente delicioso.
Sans_titre

1

7

Buen provecho!
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&


No hay comentarios:

Publicar un comentario