martes, 28 de abril de 2009

Receta GAMBAS/LANGOSTINOS A LA DIABLA

Hoy les propongo esta deliciosa receta de gambas/langostinos a la diabla,deliciosos langostinos en salsa picante y pan crocante,espero les guste.

RECETA:
INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS:
7 0 8 gamas/langostinos por personas (frescas)
1 rebanada de pan
1 cucharada sopera de perejil picadito
3 cucharadas soperas de pure o cocentrado de tomate
200 ml de crema/nata liquida
sal,pimienta
1 cebolla
1 pimiento picante rojo/aji rojo/chile rojo
1/2 pimiento rojo
3 cucharadas soperas de aceite
3 cuchardas soperas de Coñac
150 gr de arroz

PREPARACION:

Cocer el arroz en el doble de su volumen en agua y un poquito de sal.

Aparte-Pelar y cortar la cebolla en cubitos pequeños,limpiar el pimiento picante/aji/chile y el pimiento rojo y cortarlos igualmente en cubitos pequeños.

Poner 2 cucharadas soperas de aceite una sarten y cocer estas verduras durante 5 minutos a fuego medio....


Aparte-Limpiar las gambas/langostinos dejandoles solo las colitas ,agregarlas a la sarten donde tenemos las verduras ,agregar el concentrado/pure de tomate,el coñac,sazonar con sal,pimienta y cocer todo durante 3 minutos a fuego medio....




Entonces agregar la crema/nata liquida y cocer todo durante 4 a 5 minutos mas.

Aparte-Poner 1 cucharada sopera de aceite en una sarten y agregar el pan cortado en cubitos pequeños,dorarlo durante algunos minutos...


Una vez los cubitos de pan bien doraditos,agregarlos a la salsa anterios,mezclar y agregar el perejil picadito.

Servir acompañado del arroz blanco.

Queda delicioso!




Buen provecho!

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