viernes, 17 de abril de 2009

ESPARRAGOS CON JAMON Y QUESO AL HORNO

Hoy les propongo esta veraniega receta (entrada) de esparragos con jamon y queso,una receta ligera, deliciosa y muy simple de preparar,espero les guste.


RECETA:
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:
4 esparragos gruesos y grandes
2 lonjas de jamon
sal,pimienta
queso (puede ser cualquier tipo de queso que uds desee y la cantidad que ud desee, en laminas ,en pedazos o simplemente queso rallado)


PREPARACION:
Pelar la parte del tallo duro de los esparragos dejando solo la parte blanda.

Poner a calentar agua con una pizca de sal en una cacerola,cuando el agua este hirviendo agregar los esparragos y cocerlos durante 15 minutos , sacarlos y ponerlos en un colador para que terminen de botar bien el agua que les pueda quedar.

Aparte-Enmantequillar bien una bandeja de horno y envolver cada esparrago en la mitad de una lonja de jamon y ponerlos ordenadamente en la bandeja de horno...
Asperges_Jambon


Poner el queso rallado o en pedacitos o en laminas sobre los esparragos con jamon y terminar poniendo un poco de pimienta encima,llevar al horno pre-calentado a 200 grados (nivel 6) y dejar dorar todo durante 4 a 5 minutos (ponerlo bien en la parte de arriba del horno para que dore bien por encima)...
Asperges_Jambon_Comte

Y servir caliente acompanado de una rica ensalada
Asperge_Jambon_Comte_assiette

Queda delicioso.

Buen provecho!
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&


No hay comentarios:

Publicar un comentario