sábado, 18 de abril de 2009

Receta ESCALOPAS DE POLLO RELLENAS:

Hoy les propongo la receta de escalopas/pechugas de pollo rellenas,una,receta facil y deliciosa ,una de esas recetas para compartirla en familia,espero les guste.

RECETA:
INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS:
2 escalopas/pechugas de pollopechuga_pollo
6 lonjitas de jamon crudojamon_crudo
150 gr de queso en laminas3
1 cucharada sopera de pan ralladopan_rallado
1 cuchara sopera de albaca picaditaalbaca
1 tomate grandetomates
sal,pimientasel_poivre

PREPARACION:

Pre-calentar el horno a 210 °C (nivel 7).

Cortar el tomate en redondelas y ponerlas en una bandeja de horno...
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Poner las escalopas/pechugas de pollo encima sazonadas con un poco de sal y pimienta....
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Llevar al horno y cocer durante 35 minutos (girar/voltear/dar vuelta las escalopas/pechugas a media coccion)...
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Pasados los 35 minutos,sacar las escalopas/pechugas del horno , ponerlas en una plancha y abrirlas pero sin dividirlas en 2,solo abrirlas por el medio (como lo muestra la imagen).....
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Poner dentro de las escalopas/pechugas ,una lonjita fina de jamon ,4 laminas de queso y otra lonjita de jamon...
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Cerrar cada escalopa/pechuga enrrollarla con una lonja de jamon y poner las escalopas en la misma bandeja de horno...
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Y terminar poniendo sobre cada escalopa/pechuga una lamina de queso,agregar un poco de pan rallado encima y llevar al horno a la misma temperatura durante 15 minutos mas....
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Poner por encima de cada escalopa/pechuga un poco de albaca picadita y servir caliente compañadas de lo que ud desee.

Quedan deliciosas!.

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Buen provecho!

4 comentarios:

  1. que rica !!!! me encanto !!! felicidades .. ademas con las imagenes es muy facil entender !!!

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  2. Megusto mucho y es muy diferente a otras recetas Mmm... a cocinar

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  3. exelente receta al igual que la fotografias, eso es motivacion

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  4. muy ricaaaa... es la segunda vez que la hago. Gracias!!!

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