sábado, 18 de abril de 2009

Receta ENTRADA DE SALMON AHUMADO Y AGUACATE/PALTA

Les propongo esta deliciosa y fresca receta de entrada de salmon ahumado relleno con un pure de aguacate/palta,una idea deliciosa y sabrosa para sorprender en nuestra mesa,espero les guste.

RECETA:
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:
8 lonchas de salmon ahumadosalmon_ahumado
5 aguacates/paltas bien maduraspalta
4 tomates madurostomates
3 cucharadas soperas de jugo de limonlimon
algunas gotitas de TabascoTabasco
2 cucharadas soperas de salsa Worcestershire (se puede reemplazar por condimento saborisante para comidas o ensaladas)salsa_worcestershire
1 cucharadita pequeña de concentrado de tomate30256643
1 cucharada sopera de vinagre de XeresVinaigre_de_xeres
albacaalbaca
sal,pimientasel_poivre

Preparacion:
Preparar todos los ingredientes.
DSC00172

Cortar el aguacate/palta en dos,recuperar la "carne" del aguacate/palta y ponerla en una maquina mixadora/moledora.....
DSC00176

Agregar el vinagre,el tabasco y el jugo de limon y la salsa Worcestershire,sazonar con un poco de sal y pimienta y mixar/moler todo....
DSC00177

DSC00183

Debemos obtener una preparacion lisa y suave....
DSC00185

Aparte-Cortar los tomates en cuartos y ponerlos en una maquina batidora,agregar el concentrado de tomate,sal,pimienta,batir hasta obtener una salsa lisa...
DSC00189

Reservar la salsa de tomate en el resfrigerador ...
DSC00191

Aparte-Poner las lonchas de salmon en la placa o mesa en donde estamos trabajando la receta....
DSC00192

y agregar 2 cucharadas soperas de la preparacion de aguacate/palta que hemos preparado antes...
DSC00193

y enrollarlas dejando la preparacion de aguacate/palta dentro de la loncha de salmon...
DSC00196

Aparte-Justo antes de servir ,poner en el fondo de los platos un poco de la salsa de tomate que hemos preparado antes...
DSC00197

y agregar las lonchas de salmon rellenas y decorar con algunas hojas de albaca...
DSC00199

Y servir,queda delicioso!
DSC00201

120_0

Buen provecho!


No hay comentarios:

Publicar un comentario