lunes, 20 de abril de 2009

Receta ENTRADA DE SABORES TIERRA Y MAR

Hoy les propopongo esta deliciosa y elegante receta de entrada para sarprender a nuestros invitados en la mesa,una entrada con un sabor refinado y sabroso,espero les guste.

RECETA:
INGREDIENTES PARA 4 A 5 PERSONAS:
2 mnazanas Granny-smith
1 aguacate/palta
300 gr de coliflor/col
15 cl de crema/nata liquida
1 hoja de gelatina
sal,pimienta
200 gr de carne de jaiba
1 limon verde
1/2 aji/chile/pimiento picante
cebollino
aceite
Mayonesa

PREPARACION:

Extraer el jugo de 1 manzana...


Aparte-Pelar y limpiar la palta/el aguacate y la manzana,mixar/moler la manzanacon el aguacate/palta y el jugo de la otra manzana que hemos extraido anteriormente ,moler todo hasta obtener un pure bien liso y suave (no agregar limon a la preparacion ya que el acidez de la manzana hara que el aguacate/palta no se ponga oscura) sazonar con un poco de sal y pimienta y...




poner esta preparacion en el fondo de los vasos (como lo muestra la imagen)...


Aparte-Preparar la crema de coliflor/col de la siguiente manera:

Remojar la hoja de gelatina durante algunos minutos en agua fria.

Aparte-Cocer la coliflor/col en una cacerola con agua y un poco de sal....

Aparte-Calentar 1/4 parte de la crema/nata liquida , agregar la hoja de gelatina y mezclar

Una vez que la coliflor este cocida,mixar/moler con el resto de la crema /nata liquida y la crema que hemos mezclado con la gelatina anteriormente hasta obtener un pure , sazonar con sal,pimienta y mezclar....


Poner esta preparacion dentro de los vasos,sobre la preparacion de aguacate/palta...


Aparte-Mezclar la carne de jaiba,el aji/chile/pimiento picante picadito pequeñito y un poco de jugo de limon,un poco de cebollino picadito,el aceite y un poco de sal,pimienta,poner esta preparacion dentro de los vasos,sobre la preparacion de coliflor/col....



Terminar poniendo mayonesa por encima de cada vaso...

Y servir....Queda delicioso!!







Buen provecho!


No hay comentarios:

Publicar un comentario