sábado, 18 de abril de 2009

Receta ENTRADA DE LANGOSTINOS CON MANGO,PERA ACOMPAÑADO DE UNA VINAGRETA

Hoy les propongo esta facilicima y deliciosa receta de entrada de langostinos/gambas,una receta llena de sabores,espero les guste.

RECETA:
INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS:
6 langostinos/gambaslangostinos_frescos
1 limonlimon
1 palta/aguacate no muy grandeaguacate05
1 pedazo de mangomango
1/2 perapera
1 cucharada sopera de aceiteaceite_de_semillas_dacil_cont
1 cucharada sopera de aceite de olivaaceite_de_oliva
1 cucharita pequeña de mielpot_miel
1 cucharita pequeña de mostazamostaza
1 cucharita pequeña de vinagre balsamicovinagre_balsamico
1 cucharada sopera de vinagrevinagre
1/2 pimiento (sin pepas/sin semillas)pimiento
2 hojas de lechugalechuga
sal,pimientasel_poivre

PREPARACION:


(Laimpiar los langostinos dejandoles solo la colita)y ensaltarlos en los palitos de brochetas (como lo muestra la imagen)....
4

Aparte-Pelar la palta/aguacate,el mango y la pera,cortarlos en cubos y ponerlos en una fuente.....
5

Aparte-Preparar una vinagreta mezclando en una fuente la mostaza,la miel,sal,pimeinta,el jugo de medio limon,el vinagre balsamico , el vinagre normal y los aceites,agregar tambien el pimiento picadito en cubitos pequeños y 1 cucharadita pequeña de agua fria....
6

Poner la mitad de esta vinagreta en una sarten y la otra mitad agregarsela a las frutas que antes hemos cortado en cubitos (palta/aguacate,mango,pera).

Calentar la vinagreta que hemos puesto en la sarten al maximo y agergar los langostinos/gambas y cocerlas durante algunos minutos por los 2 lados....
7

Aparte-Lavar y secar bien las hojas de lechuga,ponerlas en los platos en los cuales serviremos las entradas y poner dentro 2 o 3 cucharadas soperas de la preparacion de frutas y encima las brochetas de langostinos/gambas.

Y servir,queda delicioso!
3

8

2

Buen provecho!



No hay comentarios:

Publicar un comentario