viernes, 17 de abril de 2009

ENSALADA DE ARROZ

Hoy les propongo esta deliciosa y fresca receta ,ensalada de arroz.
Prepare esta receta en unos de esos dias de gran calor y la verdad es que nos parecio muy deliciosa y perfecta para un dia de mucho sol y calor.
Aqui les dejo la receta.

RECETA:
INGREDIENTES para 3 personas:
1 taza de arroz
200 gr de langostinos/gambas frescas
1 lata/tarro de esparragos cocidos ,de 300 gr
3 huevos
1 cebolla mediana
cilandro
1 diente de ajo
cebollino
sal,pimienta
el jugo de 1 limon
aceite
1 cucharada sopera de mantequilla

PREPARACION:
Preparar primero el arroz:
Poniendo 1 taza de arroz en una cacerola y 2 tazas de agua caliente,agregar la sal y dejar cocer durante 1/2 hora hasta que el arroz este cocido y bien graneado...
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Aparte-Poner agua en una cacerola, cuando el agua este hirviendo agregamos los langostinos , los dejamos cocer durante 2 o 3 minutos y los sacamos,los dejamos enfriar y los limpiamos dejando solamente la carne...
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Aparte-En otra cacerola cocer las 2 patatas y los 3 huevos (los huevos cocerlos durante 10 minutos,las patatas durante mas tiempo),y una vez cocidos dejarlos enfriar.

Aparte-Picar la cebolla en cubitos pequenos y ponerla en una fuente ,agregar tambien las patatas,1 huevo , los langostinos,todo picado en cubos, encima el cilandro picadito , agregar el aceite, la sal y el jugo de 1 limon,mezclar todo bien (ud puede agregar tambien 1 cucharada sopera de mayonesa si lo desea)...
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Poner un circulo pastelero en cada plato y comenzar poniendo dentro 2 cucharadas de arroz,encima ponemos 1 cucharada sopera de la preparacion de langostinos,patata,huevo,etc que hemos preparado antes...
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Aparte- Calentar 1 cucharadas sopera de mantequilla en una sarten y dorar los esparragos por todos lados durante 2 o 3 minutos...
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Poner los esparragos en los platos al lado del arroz y adornar el arroz por encima con los 2 huevos duros restantes cortados en redondelas y el cebollino a lo largo.
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Queda realmente delicioso.

Buen provecho!
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