sábado, 18 de abril de 2009

Receta EMPANADILLAS DE TOMATE Y MOZZARELLA

Les propongo esta facilicma y deliciosa receta de empanadillas con mozzarela y tomate,empanadillas preparadas con masa de hoja/pasta de hojaldre,por lo cual quedan absolutamente sabrosas,espero les guste.

PREPARACION:
INGREDIENTES PARA UNA DECENA DE EMPANADILLAS:
1 rollo de masa de hoja/pasta de hojaldre (las venden ya preparadas en grandes supermercados)MASA_DE_HOJA
2 lonjas de jamonjamon
90 gr de queso Mozzarellamozarella
1 tomate grandetomates
1 huevohuevos7066
aceite de olivaaceite_de_oliva

PREPARACION:

Pre-calentar el horno a 200 °C (nivel 7).

Cortar el jamon y el queso Mozzarella en cubitos,ponerlos en una fuente ,cortar el tomate en 2 y retirarle todas las pepas/semillas y el jugo,despues cortarlo en cubitos pequeños y ponerlo en la fuente con el jamon y el queso,agregar un poco de aceite de oliva,sazonar con sal,pimienta y mezclar....
rissoles1effet

Aparte-Batir un huevo en una fuentecita pequeña.

Aparte-Estirar la masa/pasta de hoja sobre una mesa y cortar circulos de 9 cm de diametro (debemos obtener 10 circulos),poner una cucharada de la preparacion dentro de cada circulo y pintar con la ayuda de un pincel todo el rededor del circulo con un poco de huevo batido ,y cerrar cada circulo (como lo muestra la imagen) tratando de pegar bien las orillas con los dedos.....
rissoles2effet

rissoles3effet

Poner un papel de mantequilla/papael de horno sobre una placa de horno...
DSCN1212_2

Poner las empanadillas encima y pintarlas con un poco de huevo batido ....
rissoles4

rissoles5

Llevarlas al horno y cocerlas durante 15 minutos hasta que queden bien doraditas.

Servirlas calientes,quedan deliciosas!.
1222542938

rissoles7effet

Buen provecho!

No hay comentarios:

Publicar un comentario