sábado, 18 de abril de 2009

Receta CREMA/SOPA DE MAIZ Y CHAMPIÑONES

Hoy les propongo esta deliciosa receta de crema/sopa de maiz y champiñones ,una crema/sopa que podremos preparar en estos dias de fiesta que se acercan,para deleitar a nuestros invitados.

RECETA:
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:
1 lata/tarro de maiz de 380 grfood_007
700 ml de lechevaso_leche
200 gr de crema/natanata500
sal,pimientasel_poivre
300 gr de papas/patataspatatas
1 varilla de apioapio
1 cebollaoignon
1 poco de mantequilla237_mantequilla


PREPARACION:

Poner 2 cucharadas soperas de manteuilla en una cacerola,calentar,agregar la cebolla y la varilla de apio picadas en cubitos pequeños,cocer todo durante 2 a 3 minutos sin parar de revolver (la cebolla no debe dorar,solo cocer)...
2

Agregar las papas/patatas peladas y cortadas en cubos,el maiz ,mezclar,agregar la leche,sazonar con sal y pimienta,cocer todo durante 20 minutos a fuego medio con la cacerola tapada...
3

4

Aparte-Cortar 4 champiñones en laminas,poner 1 cucharada sopera de mantequilla en una sarten,calentar y agregar los champiñones y dorarlos por todos lados,una vez dorados,retirarlos de la sarten y reservarlos en un plato....
5

Aparte-Una vez pasados los 20 minutos de coccion de las verduras en la leche,agregar la crema/nata,cocer durante 6 minutos màs y mixar/moler/batir todo con una maquina dejando una crema suave y lisa.

Servir caliente agregando los champiñones que hemos dorado antes en cada plato.

Queda delicioso!.

1

6

Buen provecho!


No hay comentarios:

Publicar un comentario