viernes, 17 de abril de 2009

COMO SE PREPARA LA MAYONESA?

Aqui les enseno la receta de la mayonesa francesa (con mostaza y vinagre).

RECETA:
INGREDIENTES PARA 250 GR DE MAYONESA:
1 huevo
1 cucharada sopera de vinagre
1/2 cucharada sopera de mostaza
20 cl de aceite
sal y pimienta.

PREPARACION:
En un recipiente hondo poner todos los ingredientes,el huevo,la cucharada de vinagre,la 1/2 cuacharada de mostaza,los 20 cl de aceite,sal y pimienta.
192_1


Mixar o batir con la maquina durante algunos minutos.
192_2

Cuando la mayonesa este bien espesa , esta terminada.
192_0

Y puedes acompanar con ella ricos platos frescos.
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

2 comentarios:

  1. pues se ve riquisimo espero que me salga igual de rico

    ResponderEliminar
  2. se be rico pero no lo has explicado bien

    ResponderEliminar