sábado, 18 de abril de 2009

BUÑUELOS DE CALABACINES

Hoy les propongo esta deliciosa y facilicima receta de biñuelos de calabacin/zapallitos Italianos/zichinis,una receta que se puede comer en canapes o entrada,una receta muy sabrosa y facil de preparar.
Aqui les dejo la receta.

RECETA:
INGREDIENTES:
3 calabacines/zapallitos Italianos/zuchinos7
1 cebolla
sal,pimienta
1 cucharada sopera de cebollino picaditoSans_titre
200 ml de leche
250 gr de harina
2 huevos
1 cucharadita pequeña de levadura en polvo/polvo de hornear
1 cucharadita pequeña de cilandro picadito
1/2 cucharadita pequeña de comino en polvo
1/2 cucharadita pequeña de paprika/aji de color/pimiento en polvor


PREPARACION:

Pelar y cortar finamente los calabacines/zapallitos/zuchinis.

Ponerlos en un colador y agregarles un poco de sal para que boten todo el agua que puedan tener y dejarlos alli durante 7 minutos,una vez listos,pasarlos por un chorrito de agua del grifo,exprimirlos lo mas fuerte posible con las manos y dejarlos bien secos ,reservar.

Aparte-Pelar y cortar la cebolla en cubitos bien pequeñitos.

Aparte-En una fuente poner la harina , la levadura en polvo,agregar las 2 yemas de huevo , la leche y mezclar todo bien hasta obtener una pasta lisa...
r

Aparte-Poner las claras de huevo en otra fuente y montarlas en nueve (batirlas hasta que suban bien)...
Sans_titre

Mezclar las dos preparaciones delicadamente...
3

Y agregar los calabacines/zapallitos/zuchinis que hemos picado antes,agregar tambien la cebolla picadita, y los condimentos (una pizaca de sal,pimienta,1 cucharada sopera de cebollino picadito,1 cucharadita pequeña de cilandro picadito,1/2 cucharadita pequeña de comino en polvo y 1/2 cucharadita pequeña de paprika/pimiento en polvo/aji de color) mezclar todo bien...
4

Aparte-Calentar bastante aceite en una sarten (yo lo preparo en la maquina fritosa),una vez el aceite bien caliente,tomar 1 cucharada sopera de la preparacion y ponerla dentro del aceite y cocer los buñuelos hasta que esten bien doraditos (no olvidarse de irlos dando vuelta durante la coccion para que doren por ambos lados)...
5

Una vez listos,sacarlos e irlos poniendo sobre un papel absorbente para retirar el exceso de aceite que puedan tener.

Servirlos calientes acompañados de una ensalada.

Quedan deliciosos!.
6

7

Buen provecho!
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&


No hay comentarios:

Publicar un comentario