viernes, 17 de abril de 2009

BANANAS ENVUELTAS EN JAMON

Si deseas sorprender a tus invitados o familiares en la mesa ,con esta receta lo lograras ya que aparte de ser poco comun tiene un sabor diferente y delicioso.

RECETA:
INGREDIENTES:
1 banana o platano por persona (no demasiados maduros)
1 lonja de jamon por persona
queso rallado
crema o nata
un poco de mantequilla
un poco de acite.

PREPARACION:
Pelar las bananas o platanos.
En una sarten poner a calenter un poco de mantequilla con unas gotitas de aceite y en ella dorar por todos lados las bananas peladas (ligeramente para que no se desarmen al cocerlas demasiado.)
Bananes_dorees

En un plato poner la torreja o lonja de jamon,encima ponerle un poco de queso rallado y sobre el queso poner una banana o platano dorado (como en la foto).
Banane_au_Jambon_preparation1

Envolver las bananas o platanos en cada lonja de jamon,y ponerlas en una bandeja de horno ordenadamente (uno al lado del otro).
Poner sobre cada banana envuelta en jamon una cucharada sopera de crema o nata fresca y encima poner el queso rallado.
Bananes_au_Jambon_preparation2

Llevar al horno durante un cuarto de hora a 180 grados (nivel 5) y una vez doraditos sacarlos y servirlos como entrada caliente.
Banane_au_Jambon_assiette

Un sabor diferente, agradable y delicioso.

Buen provecho!
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&



1 comentario: