jueves, 30 de abril de 2009

Receta BANANAS CON JAMON AL HORNO

Les propongo esta deliciosa receta de bananas con jamon al horno,una receta que gusta muchisimo aqui en casa por su exelente sabor,espero a uds tambien les guste.

RECETA:
INGREDIENTES PARA 6 PERSONAS:
300 gr de jamon en lonjas
50 gr de queso Emmental
50 gr de queso Parmesano
800 gr de platanos/bananas

2 huevos
400 gr de leche
3 gr de cebollino
1 pizca de nuez moscada
1 poquito de sal
1 poquito de canela en polvo

100 gr de mantequilla

PREPARACION:

Preparar todos los ingredientes.


Precalentar el horno a 200 °C (nivel 7).

Lavar,secar y picar el cebollino....




Aparte-Poner los huevos en una fuente y agregar la leche....




Agregar el cebollino picadito,la nuez moscada,la sal y la canela en polvo y mezclar bien todo....




Aparte-En otra fuente mezclar el queso Parmesano y el queso Emmental rallados...


Aparte-Poner las lonjas de jamon sobre una tabla o mesa y agregar sobre cada una un poco de la mezcla de quesos,una banana/platano pelado/sin cascara y enrrollarla delicadamente (como lo muestran las imagenes)...
.





Aparte-Enmantequillar una bandeja de horno y poner dentro las bananas/platanos enrrollados en jamon uno al lado del otro,agregar la preparacion de huevo,leche,cebollino etc.Que hemos preparado anteriormente y sobre esto agregar los quesos rallados ...








Y llevar al horno durante 20 a 30 minutos hasta que todo este bien doradito por encima...


Y servir,queda delicioso!







Buen provecho!

7 comentarios:

  1. jamás se me hubiera ocurrido comer platano con jamón, se ve delicioso... felicidades por tu blog.

    ResponderEliminar
  2. jajajaj, me ha llegado perfectamente y además aquí se ven las fotos geniales. Un beso

    ResponderEliminar
  3. Me encantó tu bolg!!! Muy lindo, Felicidades!

    ResponderEliminar
  4. Hago esta receta desde hace mucho tiempo, y siempre me alaban por la exquisitez del sabor.

    ResponderEliminar
  5. Hola de verdad que me gusta mucho tu blog, soy una principiante pero con tu pagina me ha ido excelente, como puedo acompañar esta receta, gracias y felicitaciones !!

    ResponderEliminar
  6. si con que s eacompaña esta receta .. entra como plato fuerte o como postre?

    ResponderEliminar
  7. buena receta nunca pense ke se podia mesclar el platano con queso menos jamon


    tiene que kedar rikisimo

    ResponderEliminar